Ежедневно, с 9.00 до 23.00
г. Москва, ул. Кольская, д. 2, корп. 6, офис 25, БЦ "Кольская -2"
+7 (499) 390 14 27

История бренда Generac

Американская компания Generac - бесспорный лидер в изготовлении резервных генераторов. Она появилась на рынке более 60 лет назад в 1959 году. Производство было организовано в штате Висконсин и до сих пор находится там. Многолетние традиции изготовления и совершенствования продукции позволяют выпускать самую качественную и надежную силовую технику.

Сегодня Generac – лидер в своей отрасли, поскольку постоянно занимается совершенствованием технологий, применяя новые подходы.

На предприятиях ™ Generac выпускают не только генераторы, но и основные детали к ним. Кстати, установки двигатели OHVI, специально разработанные конструкторами Generac для работы в генераторах, - уникальные и единственные в своем роде. Благодаря этому электрические генераторы (альтернаторы) Дженерак имеют самый высокий КПД среди конкурентов.


Ассортимент

Линейка продукции генерируемой мощности от 1 кВт до 9000 кВт подойдет как для бытового использования для дома, так и для коммерческих целей и электроснабжения крупного производства.

В ассортименте портативные бензиновые и дизельные установки, газовые электрогенераторы, охлаждаемые жидкостью и воздухом.

Бывает, что работа генератора требуется в течении нескольких часов, дней или недель без остановки. Благодаря инновационным системам автоматического управления и контроля параметров для генераторов Generac, в отличие от генераторов других компаний, такие режимы работы являются нормальными и не создают повышенную нагрузку на агрегаты.

Преимущества продукции Generac

Генераторы Generac надежны и самого высокого качества, так как на каждом этапе производственного процесса подвергаются регулярному тщательному контролю.

На фоне аналогичных газопоршневых моделей, имеющих воздушное охлаждение, генераторы американского бренда отличаются высоким ресурсом и простотой монтажа.

  • В двигателях американской компании применяется та же смазка, что и в легковых автомобилях. Благодаря этому, срок службы таких моторов увеличивается до четырех раз. Они очень надежны и практичны, а это так важно в случаях резервного питания при авариях;
  • Защиту от шума и природных осадков обеспечивает специальный кожух;
  • Электростанции могут функционировать на открытом пространстве;
  • Все узлы и агрегаты тестируются на заводе перед отправкой. Все показатели заносятся в систему, которая распознает даже самые неявные неполадки. Если устройство не прошло хотя бы одну проверку - тест повторяется пока показатели работы не будут доведены до совершенства;
  • Технология TruePower™ обеспечивает стабильную и бесперебойную работу чувствительного электронного оборудования за счет снижения гармонических искажений до 5%;
  • Удобная внешняя индикация информирует о состоянии вашего генератора. Индикация видна издалека, вы можете проверять состояние генератора, просто заходя в дом;
  • Вся продукция Generac имеет высочайшее качество и надежность, поэтому производитель предоставляет 5-летнюю ограниченную гарантию на свою продукцию;


287 30.10.2022