/ / История создания Aksa

История создания Aksa

AksaPowerGeneration – турецкий производитель, занимающийся сборкой высокотехнологичных генераторов с использованием двигателей Lester Petter, John Deer, Cummins. Он входит в десятку крупнейших мировых брендов и выпускает ежегодно больше 25 тыс. электрогенерирующих устройств.

История этой торговой марки началась в 1984 году, поскольку именно тогда был основан Казанчи Холдинг, отличительной чертой которого являлась широкая сфера деятельности. Позже компания AksaPowerGeneration взяла на себя производство и обслуживание электрических станций, а также поставку запасных частей. На протяжении длительного периода предприятие активно развивалось, а его сотрудники внедряли новые разработки и максимальное внимание уделяли качеству продукции. Именно поэтому сегодня на территории Турции функционирует 20 представительств и филиалов, а силовая техника Aksa обеспечивает около 50% рынка электроустановок.

После подписания соглашения с Европейским союзом экспорт и импорт газовых, дизельных генераторов значительно увеличился. А это значит, что продукция этой компании соответствует мировым стандартам и может эксплуатироваться в разных климатических условиях. Также нужно акцентировать внимание на еще одном важном моменте: турецкому производителю с уверенностью поручают энергетическую поддержку крупных событий. Например, AksaPowerGeneration подтвердила статус надежного партнера в 2004 году на Стамбульском саммите, на Евровидении, во время проведения Лиги чемпионов в 2005 году.

Преимущества генераторов Aksa

Линейка силовой техники, выпускаемой ведущим производителем, состоит из мобильных бензиновых агрегатов, газовых и дизельных электростанций, морских генераторов Onan. Также в ассортимент продукции входят звукоизолирующие кабины, трейлеры, синхронизационные панели, контейнеры.

AksaPowerGeneration не только занимается продажей качественного оборудования, но и предоставляет в аренду газопоршневые и дизельные устройства с ручным и автоматическим управлением, осветительные башни. В целом, данная компания производит бесшумные агрегаты, не наносящие вреда окружающей среде и потребляющие небольшое количество топлива. Поэтому она удерживает превосходство на протяжении многих лет и продолжает свое развитие!

ГАЗОВЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ
Gaz Benzin
>